生徒会ニュース

お問い合せ

定例会 毎週金曜日 業後
ご意見があれば、生徒会執行部
まで気軽に声をかけてください。

生徒会 関係機関

TEAM SEITOKAI

執行部(役員)

生徒会活動を牽引する存在として、
生徒会行事を盛り上げる役目を担っています。

○役 員・・・ 会長(1名)、副会長(2名)、書記(2名)、会計(2名)
○任 期・・・ 前期(5~10月)・後期(11~4月)

役員名 氏 名
   会 長   島  さやか
   副会長   高屋 七菜、  岡本 健汰
   書 記   後藤 輝彦、  浦田 和幸
   会 計   山本 隼輔、  滝沢 秀一

平成24年度 前期生徒会 あいさつ

<会 長> 島 さやか

前年度後期生徒会副会長をやっていましたが、仕事を探そうともせずに全く役割を果たせずにいました。なので、前期生徒会では、会長として自分で仕事を探す、自分から進んで仕事をする、役員と円滑に仕事をこなすことを目標に頑張ります。

<副会長> 高屋 七菜

前年度の後期生徒会では、効率良く動くことができませんでした。なので、今期は計画的に動けて、トラブルでもすぐに対応できる生徒会を目指していきたいです。

<副会長> 岡本 健汰

前年度生徒会では、もう少し手際よく動けたらよかったと思います。前回の経験を生かし、会長や他の役員と協力して仕事をこなしていきたいと思います。

<書 記> 後藤 輝彦

生徒会は初めてですが、自分なりに一生懸命頑張ります。頼りないかもしれませんが、よろしくお願いします。

<書 記> 浦田 和幸

生徒会という活動は初めてで、慣れないことがたくさんあります。行事などをはじめ学校生活をいいものにするために、皆さんと協力して色々なことを成功させたいと思います。

<会 計>山本 隼輔

今回が初めての生徒会役員で、人前に立つことがあまりない自分ですので、不安だらけですが、自分のできることを精一杯頑張っていきたいと思います。

<会 計> 滝沢 秀一

今回初めて生徒会役員になりました。皆さんの力を借りつつ、30周年の大切な年の生徒会役員として精一杯頑張りたいと思います。